Journée internationale du chocolat chaud

Tuesday 22 November 2016

L'équipe de choc lance un nouveau défi : Lancer la 1ère (Mais sûrement pas la dernière) journée internationale du chocolat chaud le 29 Novembre.

Parce qu'on a tous besoin d'un moment de réconfort, surtout au mois de Novembre

Parce qu'on a bien besoin de chaleur,

Parce que TOUT LE MONDE aime le chocolat chaud,

Parce qu'on a envie de parager un moment de douceur avec nos proches, 

Parce qu'on a pas besoin d'une bonne raison pour se faire plaisir,

Nous lançons officiellement la 1ère journée internationale du chocolat chaud!

Le principe est simple : Faire le plein de douceur et de tendresse en partageant un délicieux chocolat chaud et gourmand avec vos proches, vos amis, vos collègues ou avec un inconnu.

Et on a une autre bonne nouvelle, on va vous aider à faire du 29 Novembre une journée dédiée au chocolat chaud ! 

L'équipe 100% cacao sera sur la terrasse de l'épicerie Causses (101 rue berger, Paris) le 29 Novembre de 13h30 à 18h30 pour une dégustation gratuite de chocolat chaud préparé avec amour et de biscuits made in Ile de France les deux gourmands.

La recette du chocolat chaud de Jean-Jacques

Grattez un morceau de sucre sur la peau d'une orange (Bio de préférence) pour le parfumer.
Dans une casserole, faites fondre le sucre avec 1 cuillère à soupe d’eau tiède.
Ajoutez 1 barre de 10g de chocolat 75% origine Tanzanie ou 68% origine Mexique, puis ajoutez 100ml de lait.
Faites chauffer.
Ajoutez 1 pincée de cannelle.
Fouettez.
Ajoutez une cuillère de crème fouettée maison.
Dégustez !
Recette de chocolat chaud de Jean-Jacques
Merci aux partenaires qui nous aident à faire de cette première, une journée de partage et de gourmandise !
Causses
Les deux Gourmands
Crédit Agricole Orsay
Fnac Dinard

Laissez votre commentaire

Commentaires

Haut