Aujourd’hui j’aimerais vous raconter une petite histoire gourmande et surprenante !
La semaine dernière j’ai fait la découverte d’une toute jeune marque ..
Jeudi dernier, Stéphane @ Chocolatez-Vous, Mathilde @ Instabouchefine et moi étions à la soirée de pré-lancement...
Atelier découverte avec Le Petit Carré de Chocolat avec Jean-Jacques ETCHEPARE, les thés Dammann et les nouveaux fromagers.fr
je me suis découverte une passion pour le chocolat. En glace, en biscuit, en gâteau, ou en tablette, un carreau avec le café, pas de jaloux, j’aime le chocolat sous toutes ses formes.
Une grande question se pose : par lequel commencer la dégustation ? Le chocolat au lait ? le gianduja ? le 68 % ou le 75 % de cacao ?
J'ai décliné pas mal de partenariats ces derniers temps, mais comment résister à une offre aussi gourmande ?
Le mélange subtil d'un bon chocolat au lait et de noisettes très finement broyées. C'est à tomber.