Boite 20 carrés 75% origine Tanzanie Au premier abord, son goût est puissant avec une pointe d’amertume. Cependant, ce chocolat est bien équilibré entre la force du cacao et la richesse de ses arômes. A la dégustation, on remarque d’abord les notes délicates fruitées et florales. Puis, les arômes grillés et boisés apportent une belle longueur en bouche.
20 carrés Mexique 68% Une forte attaque en bouche accompagnée d’une pointe d’acidité, laisse place à des notes épicées et boisées. Le chocolat 68% origine Mexique est un chocolat fort en cacao, subtilement équilibré. Ce chocolat apprécie particulièrement les accords avec les épices comme la cannelle, les fruits rouges ou la banane.
20 carrés Lait 42% Tel du velours, le chocolat au lait 42% vous enveloppera de douceur. Crémeux et gourmand, en fondant il dégage d’irrésistibles notes de biscuits sur les papilles. Il est idéal pour les petits gourmands qui développent leur palais. Le chocolat au lait 42% de cacao aime les accords avec les spéculos, le caramel ou les noisettes.
20 carrés 5g Gianduja Le Gianduja est le chocolat des gourmands par excellence. Il dégage une odeur intense de noisettes, connues pour les arômes intenses. A la dégustation, c’est une explosion de saveurs : noisettes subtilement grillés, chocolat au lait. En bouche, l’onctuosité laisse deviner les noisettes finement broyées, pour un mélange subtil de...
Contient 16 carrés de chocolat 5 g aux 4 saveurs gourmandes : • chocolat noir grand cru 75% de cacao de Tanzanie,• chocolat noir grand cru 68% de cacao du Mexique,• chocolat au lait 42% de cacao,• chocolat gourmand Gianduja au lait et noisettes Poids net 80g Dimension du coffret 175x4,5x3,5cm
Tablette 71% Bio 90g Un goût intense en cacao avec des notes de fruits rouges en fin de bouche. Le chocolat 71% Bio est un chocolat très agréable avec une belle fluidité. Ce chocolat apprécie particulièrement les accords avec les fruits rouges tels que la groseille ou la framboise.
20 carrés 71% Bio 100g Un goût intense en cacao avec des notes de fruits rouges en fin de bouche. Le chocolat 71% Bio est un chocolat très agréable avec une belle fluidité. Ce chocolat apprécie particulièrement les accords avec les fruits rouges tels que la groseille ou la framboise.
Tablette 56% Bio à pâtisser 200g Ce chocolat noir présente un arôme cacao intense avec un goût équilibré et une douceur tempérée. Ce chocolat est idéal pour la réalisation de pâtisseries.
48 carrés dégustation de 5g chacun. Assortiment de saveurs. Poids net produit: 240g Poids brut: 535g Dimensions: 310x170x30 Conservation: A conserver dans un endroit frais et sec en 16 et 18°C DLUO: 24 mois
6 carrés dégustation de 5g chacun. Assortiment de saveurs. Poids produit: 30g Poids total avec coffret: 56g Dimensions: 55x55x35 Conditionnement :75 pièces dans carton 25x23x35 Poids total: 8,29 kg Conservation: A conserver dans un endroit frais et sec en 16 et 18°C DLUO: 24 mois Impression dorure "Le Petit Carré de Chocolat".
Mug noir imprimé Le Petit Carré de Chocolat et "Keep calm and eat chocolate" garni : 4 barres 10g. Assortiment de saveurs.
Contient 20 carrés de chocolat 4 g : • chocolat noir grand cru 71% de cacao de Pérou, République Dominicaine et Tanzanie Un goût intense en cacao avec des notes de fruits rouges en fin de bouche. Le chocolat 71% Bio est un chocolat très agréable avec une belle fluidité. Ce chocolat apprécie particulièrement les accords avec les fruits rouges tels que la...