La recette du moelleux bi-goût
Ça vous dit la recette d'un gâteau aussi moelleux que délicieux ?
Aujourd'hui on partage avec vous une délicieuse recette de moelleux bi-goût !
C'est une recette de notre partenaire Audrey.
Ça vous dit ?
Les ingrédients :
100g de Skyr (1 Pot : doseur)
100g Compote de pomme
3 Œufs
1 Pot de Farine avoine
2 Pots mélange 4 farines bio
3/4 Pot de Xylitol
Arôme vanille
1 Sachet de levure chimique
Pour la partie chocolat
100g de notre chocolat noir fondu
Mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat. Séparer la préparation dans 2 saladiers. Faire fondre le chocolat et l’ajouter dans un des saladiers puis mélanger. Dans un moule verser la préparation chocolatée, puis la préparation nature.
Enfourner pour 40min à 180 degrés...
Bon appétit à toutes et à tous !
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment!
Laisse ton commentaire