Notre gamme de chocolats
chocolat 75%
origine : Tanzanie
Au premier abord, son goût est puissant avec une pointe d’amertume. Cependant, le chocolat 75% origine Tanzanie est bien équilibré entre la force du cacao et la complexité de ses arômes.
À la dégustation, on remarque d’abord les notes délicates fruitées et florales. Puis, les arômes grillés et boisés apportent une belle longueur en bouche.
La Tanzanie est un pays dont les fèves de cacao sont reconnues pour leur qualité et la finesse de leurs arômes.
Le chocolat 75% de cacao origine Tanzanie aime les accords acidulés comme le citron vert, la framboise, l’ananas ou les groseilles.
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chocolat 68%
origine : Mexique
Une forte attaque en bouche accompagnée d’une pointe d’acidité, laisse place à des notes épicées et boisées.
Le chocolat 68% origine Mexique est un chocolat fort en cacao, subtilement équilibré.
L’histoire du Mexique est étroitement liée au cacao. Les mayas cultivaient déjà les cacaotiers, et se servaient des fèves comme monnaie d’échange. Ils lui conféraient des propriétés soignantes, voire divines. Le chocolat 68% de cacao origine Mexique aime les accords avec les épices comme la cannelle, les fruits rouges ou la banane.
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Chocolat au lait 42%
Tel du velours, le chocolat au lait 42% vous enveloppera de douceur. Crémeux et gourmand, en fondant il dégage d’irrésistibles notes de biscuits sur les papilles.
Il est idéal pour les petits gourmands qui développent leur palais.
Le chocolat au lait 42% de cacao aime les accords avec les spéculos, le caramel ou les noisettes.
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Gianduja au lait et noisettes
Le Gianduja est le chocolat des gourmands par excellence.
Il dégage une odeur intense de noisettes du Piémont, connues pour leurs arômes intenses. À la dégustation, c’est une explosion de saveurs : noisette subtilement grillées, chocolat au lait.
En bouche, l’onctuosité laisse deviner les noisettes finement broyées, pour un mélange subtil de textures.
Le Gianduja au lait et noisettes se déguste seul par pure gourmandise ou en accompagnement d’un café ou d’un thé.
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