Coffret Délicatesse 9 pâtes de fruits
TTC
Contenu : 9 pâtes de fruits produites à partir de fruits rigoureusement sélectionnés issus de vergers français (sauf fruit de la passion), sans colorant ni arôme artificiel.
Saveurs disponibles :
- Citron / Abricot / Fraise
- Passion / Pêche / Cassis
Citron/Abricot/Fraise :
Citron : Ingrédients : pulpe de citron (origine : France-Corse) 13 %, sucre (origine : France), purée de pomme (pomme, anti-oxydant : acide ascorbique), sirop de glucose, gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert. Enrobage : sucre. 40 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits.
Abricot : Ingrédients : pulpe d’abricot (abricot (origine : Drôme-France), sucre, antioxydant : acide ascorbique) 60 %*, sucre (origine : France), sirop de glucose, sucre inverti, gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert, arôme naturel. Enrobage : sucre. 64 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits.
Fraise : Ingrédients : Pulpe de fraise Mara des bois & Charlotte 50% (Origine : France), sucre (Origine : France), sirop de glucose, compote de pomme (pomme, sucre), sucre inverti, gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert, arôme naturel. Enrobage : sucre. 67 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits.
Passion/Pêche/Cassis :
Passion : Ingrédients : pulpe de passion (fruits de la passion (origine : Equateur), sucre de canne) 26 %, sucre (origine : France), pulpe d’abricot (abricot, sucre), sirop de glucose, compote de pomme (pomme, sucre), gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert. Enrobage : sucre. 58 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits.
Pêche : Ingrédients : pulpe de pêche de vigne (pêche de vigne (origine : Drôme-France), sucre, antioxydant : acide ascorbique) 69 %*, sucre (origine : France), sirop de glucose, sucre inverti, gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert, arôme naturel. Enrobage : sucre. 74 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits.
Cassis : Ingrédients : pulpe de cassis noir de Bourgogne 35 % (origine : France), sucre (origine : France), compote de pomme (pomme, sucre), sirop de glucose, pulpe d’abricot (abricot, sucre, anti-oxydant : acide ascorbique), gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert, arôme naturel. Enrobage : sucre. 62 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits.
Traces éventuelles : fruits à coque, gluten de blé, lait, œuf, sésame, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Energie : 1438 kJ/343 kcal – Graisses : 0 g – dont acides gras saturés : 0 g – Glucides : 80 g – dont sucres : 75 g – Protéines : 1 g – Sel : 0.06 g.
Fiche technique
- Gourmandises
- Pâtes de fruits
Références spécifiques
- ean13
- 3760349744955