Coffret Douceur 16 pâtes de fruits

CDOU16PDFLPCG
20,95 €

TTC

Livraison 10 jours à validation BAT

Coffret en carton recyclé recouvert d'un papier texturé et doré à chaud contenant des pâtes de fruits produites à partir de fruits rigoureusement sélectionnés issus de vergers français (sauf fruit de la passion), sans colorant ni arôme artificiel.

Saveurs disponibles : 
- Citron de Corse / Fraise Mara des bois
- Abricot de la Drôme / Cassis de Bourgogne

  • Poids net produit: 160g
  • Poids brut: 290g
  • Dimensions coffret: 150x150x30mm
  • A conserver dans un endroit frais et sec sans odeur entre 12 et 18°C.
Sélectionnez vos options :
Saveur pâtes de fruits

Prix dégressifs :

Quantité Prix Vous sauvegardez
504 20,62 € Jusqu'à 169,34 €
1000 19,57 € Jusqu'à 1 380,00 €
5000 18,28 € Jusqu'à 13 380,00 €
10000 17,59 € Jusqu'à 33 600,00 €
20000 17,05 € Jusqu'à 78 000,00 €

Citron/Fraise :

Citron : Ingrédients : pulpe de citron (origine : France-Corse) 13 %, sucre (origine : France), purée de pomme (pomme, anti-oxydant : acide ascorbique), sirop de glucose, gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert. Enrobage : sucre. 40 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits.

Fraise : Ingrédients : Pulpe de fraise Mara des bois & Charlotte 50% (Origine : France), sucre (Origine : France), sirop de glucose, compote de pomme (pomme, sucre), sucre inverti, gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert, arôme naturel. Enrobage : sucre. 67 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits.

Abricot/Cassis :

Abricot : Ingrédients : pulpe d’abricot (abricot (origine : Drôme-France), sucre, antioxydant : acide ascorbique) 60 %*, sucre (origine : France), sirop de glucose, sucre inverti, gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert, arôme naturel. Enrobage : sucre. 64 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits.

Cassis : Ingrédients : pulpe de cassis noir de Bourgogne 35 % (origine : France), sucre (origine : France), compote de pomme (pomme, sucre), sirop de glucose, pulpe d’abricot (abricot, sucre, anti-oxydant : acide ascorbique), gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert, arôme naturel. Enrobage : sucre. 62 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits.

Traces éventuelles : fruits à coque, gluten de blé, lait, œuf, sésame, soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Energie : 1438 kJ/343 kcal – Graisses : 0 g – dont acides gras saturés : 0 g – Glucides : 80 g – dont sucres : 75 g – Protéines : 1 g – Sel : 0.06 g.

CDOU16PDFLPCG

Fiche technique

Gourmandises
Pâtes de fruits

Références spécifiques

ean13
3760349744962
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.