Coffret Caprice 25 pâtes de fruits

CCAP25PDFLPCG

3760349744979

38,77 €

TTC

Livraison 10 jours à validation BAT

Coffret en carton recyclé recouvert d'un papier texturé et doré à chaud contenant 25 pâtes de fruits produites à partir de fruits rigoureusement sélectionnés issus de vergers français, sans colorant ni arôme artificiel.

Saveurs : 
- Citron de Corse
- Abricot de la Drôme
- Pêche de vigne de la Drôme
- Fraise Mara des bois
- Cassis de Bourgogne

  • Poids net produit: 250g
  • Poids brut: 385g
  • Dimensions coffret: 215 x 215 x 28 mm
  • A conserver dans un endroit frais et sec sans odeur entre 12 et 18°C.

Prix dégressifs :

Quantité Prix Vous sauvegardez
504 37,40 € Jusqu'à 689,47 €
1000 35,53 € Jusqu'à 3 240,00 €
5000 33,11 € Jusqu'à 28 320,00 €
10000 31,79 € Jusqu'à 69 840,00 €
20000 30,42 € Jusqu'à 167 040,00 €

Citron : Ingrédients : pulpe de citron (origine : France-Corse) 13 %, sucre (origine : France), purée de pomme (pomme, anti-oxydant : acide ascorbique), sirop de glucose, gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert. Enrobage : sucre. 40 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits.

Abricot : Ingrédients : pulpe d’abricot (abricot (origine : Drôme-France), sucre, antioxydant : acide ascorbique) 60 %*, sucre (origine : France), sirop de glucose, sucre inverti, gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert, arôme naturel. Enrobage : sucre. 64 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits.

Pêche : Ingrédients : pulpe de pêche de vigne (pêche de vigne (origine : Drôme-France), sucre, antioxydant : acide ascorbique) 69 %*, sucre (origine : France), sirop de glucose, sucre inverti, gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert, arôme naturel. Enrobage : sucre. 74 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits.

Fraise : Ingrédients : Pulpe de fraise Mara des bois & Charlotte 50% (Origine : France), sucre (Origine : France), sirop de glucose, compote de pomme (pomme, sucre), sucre inverti, gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert, arôme naturel. Enrobage : sucre. 67 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits.

Cassis : Ingrédients : pulpe de cassis noir de Bourgogne 35 % (origine : France), sucre (origine : France), compote de pomme (pomme, sucre), sirop de glucose, pulpe d’abricot (abricot, sucre, anti-oxydant : acide ascorbique), gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert, arôme naturel. Enrobage : sucre. 62 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits.

Traces éventuelles : fruits à coque, gluten de blé, lait, œuf, sésame, soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Energie : 1440 kJ/343 kcal – Graisses : 0 g – dont acides gras saturés : 0 g – Glucides : 80 g – dont sucres : 75 g – Protéines : 0 g – Sel : 0.06 g.

CCAP25PDFLPCG

Fiche technique

Gourmandises
Pâtes de fruits
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.