Coffret Tentation 24 gourmandises
3760349745204
TTC
- 3 pâtes de fruits Abricot de la Drôme
- 3 pâtes de fruits Fraise Mara des bois
- Poids net produit : 240g
- Poids brut : 575g
- Dimension coffret : 310 x 170 x 30 mm
- Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec sans odeur entre 12 et 18°C.
Ingrédients :
Caramel nature : sirop de glucose (origine : France), sucre, lait entier, beurre de baratte (A.O.P. Charentes-Poitou) 9 %, beurre de cacao, sorbitol.
Caramel au sel de Guérande : sirop de glucose (origine : France), sucre, lait entier, beurre de baratte (A.O.P. Charentes-Poitou) 17 %, sel de Guérande 1,4 %, sucre inverti, sorbitol, arôme naturel, condiments.
Caramel au chocolat : sirop de glucose (origine : France), sucre, lait entier, beurre de baratte (A.O.P. Charentes-Poitou) 9 %, pâte de cacao 4 %, beurre de cacao, sorbitol, extrait de cacao.
Caramel à la vanille : sirop de glucose (origine : France), sucre, lait entier, beurre de baratte (A.O.P. Charentes-Poitou) 9 %, beurre de cacao, sucre inverti, sorbitol, arôme nature de vanille 0,6 %.
Pâte de fruits Citron : pulpe de citron (origine : France-Corse) 13 %, sucre (origine : France), purée de pomme (pomme, anti-oxydant : acide ascorbique), sirop de glucose, gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert. Enrobage : sucre. 40 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits.
Pâte de fruits Abricot : pulpe d’abricot (abricot (origine : Drôme-France), sucre, antioxydant : acide ascorbique) 60 %*, sucre (origine : France), sirop de glucose, sucre inverti, gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert, arôme naturel. Enrobage : sucre. 64 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits.
Pâte de fruits Fraise : Pulpe de fraise Mara des bois & Charlotte 50% (Origine : France), sucre (Origine : France), sirop de glucose, compote de pomme (pomme, sucre), sucre inverti, gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert, arôme naturel. Enrobage : sucre. 67 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits.
Pâte de fruits Cassis : pulpe de cassis noir de Bourgogne 35 % (origine : France), sucre (origine : France), compote de pomme (pomme, sucre), sirop de glucose, pulpe d’abricot (abricot, sucre, anti-oxydant : acide ascorbique), gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert, arôme naturel. Enrobage : sucre. 62 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits.
Traces éventuelles : fruits à coque, gluten de blé, lait, œuf, sésame, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1741 kJ/415 kcal – Graisses : 9 g – dont acides gras saturés : 6 g – Glucides : 74 g – dont sucres : 62 g – Protéines : 3 g – Sel : 0 g.
Fiche technique
- Gourmandises
- Caramels