Le chocolat au lait
Des fèves de cacao origine Papouasie Nouvelle Guinée
La Papouasie Nouvelle Guinée se trouve dans l'océan Pacifique, au Nord de l'Australie, sur l'île de la Nouvelle Guinée. Le cacaoyer qui pousse sur cette île est le Trinitario, qui offre un cacao fin et délicat.
La Papouasie Nouvelle Guinée offre des fèves de cacao idéales pour un chocolat doux.
La dégustation du chocolat au lait 42% de cacao*
Tel du velours, le chocolat au lait 42% vous enveloppera de douceur. Crémeux et gourmand, en fondant il dégage d’irrésistibles notes de biscuits sur les papilles.
Il est idéal pour les petits gourmands qui développent leur palais.
Le chocolat au lait 42% de cacao aime les accords avec les spéculos, le caramel ou les noisettes.
Le chocolat 100% douceur
Le chocolat au lait est le chocolat préféré des enfants. Sa douceur permet d'initier les palais des petits gourmands au bon chocolat. (Mais aussi des plus grands gourmands!) À croquer seul ou dans une délicieuse brioche, il transformera vos goûters en véritable moment de plaisir.
* Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao Papouasie Nouvelle Guinée, lécithine de soja, vanille naturelle. Peut contenir des traces de : fruits à coque, gluten.
Valeurs énergétiques pour 100 g : 572 kcal - 2.394 kJ - Graisses: 38 g dont acides gras saturés : 23 g - Glucides: 47 g dont sucres: 46 g - Protéines: 7,9 g - Sel: 0,23 g