Gamme chocolat gianduja

Le gianduja aux noisettes

Noisettes du Piemont en Italie

Le Gianduja aux noisettes

Les noisettes, mêlés à la douceur du chocolat au lait, font du Gianduja un chocolat extrêmement gourmand.

gianduja-le-chocolat-gourmand--le-petit-

La dégustation du chocolat Gianduja*

Le Gianduja est le chocolat des gourmands par excellence.

Il dégage une odeur intense de noisettes, connues pour leurs arômes intenses. À la dégustation, c’est une explosion de saveurs : noisette subtilement grillées, chocolat au lait.

En bouche, l’onctuosité laisse deviner les noisettes finement broyées, pour un mélange subtil de textures.

Le chocolat gourmand

Le chocolat gourmand

Le Gianduja au lait et noisettes se déguste seul par pure gourmandise ou en accompagnement d’un café ou d’un thé. C'est un chocolat très fondant, qui peut remplacer le praliné dans vos recettes, pour un goût plus prononcé en noisettes.

* Ingrédients : Sucre, noisettes, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, lécithine soja, vanille naturelle. Peut contenir des traces de gluten, œuf, sésame et de fruits à coques.

Valeurs énergétiques pour 100 g : 567 kcal - 2364 kJ - Graisses: 36,1 g dont acides gras saturés: 19,9 g - Glucides: 51,6 g dont sucres: 49,5 g - Protéines: 7,6 g - Sel: 0,1 g

Le Gianduja se décline en 4 formats

Pour chaque moment de la journée, il y a un petit carré.

Carrés de chocolat gianduja

Les 20 carrés de 5g

Le petit carré à partager

barre chocolat gianduja

La barre de 10g

Le petit carré à croquer en solo

Mini tablette gianduja

La mini tablette de 30g

Le petit carré des accros au chocolat

Tablette chocolat gianduja

La tablette de 90g

Le carré à croquer toute la journée !