Le gianduja aux noisettes
Le Gianduja aux noisettes
Les noisettes, mêlés à la douceur du chocolat au lait, font du Gianduja un chocolat extrêmement gourmand.
La dégustation du chocolat Gianduja*
Le Gianduja est le chocolat des gourmands par excellence.
Il dégage une odeur intense de noisettes, connues pour leurs arômes intenses. À la dégustation, c’est une explosion de saveurs : noisette subtilement grillées, chocolat au lait.
En bouche, l’onctuosité laisse deviner les noisettes finement broyées, pour un mélange subtil de textures.
Le chocolat gourmand
Le Gianduja au lait et noisettes se déguste seul par pure gourmandise ou en accompagnement d’un café ou d’un thé. C'est un chocolat très fondant, qui peut remplacer le praliné dans vos recettes, pour un goût plus prononcé en noisettes.
* Ingrédients : Sucre, noisettes, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, lécithine soja, vanille naturelle. Peut contenir des traces de gluten, œuf, sésame et de fruits à coques.
Valeurs énergétiques pour 100 g : 567 kcal - 2364 kJ - Graisses: 36,1 g dont acides gras saturés: 19,9 g - Glucides: 51,6 g dont sucres: 49,5 g - Protéines: 7,6 g - Sel: 0,1 g