Boite 20 carrés de chocolat Le Petit Carré
TTC
Boîte de 20 carrés de chocolat 5g.
Disponible en 5 saveurs :
- chocolat noir 75% de cacao origine Tanzanie
- chocolat noir Bio* 71% de cacao
- chocolat noir 68% de cacao origine Mexique
- chocolat au lait 42% de cacao
- chocolat Gianduja (lait-noisettes)
Gianduja
Chocolat au lait et noisettes
Ingrédients
Sucre, beurre de cacao, NOISETTE 16,5%, pâte de cacao, poudre de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA.
Cacao minimum 28,7%.
Traces éventuelles d'ŒUFS, de GLUTEN, d'ARACHIDES, de SESAME et de FRUITS A COQUES.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 2449 kJ - 587 kcal - Matières grasses : 41 g dont acides gras saturés : 19 g - Glucides : 45 g dont sucres : 43 g - Protéines : 6,6 g - Sel : 0,11 g
Conservation
À conserver dans un endroit frais et sec sans odeur entre 12 et 18°C.
42% Lait
Chocolat au lait 42% de cacao
Ingrédients
Saccharose, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% matière grasse, pâte de cacao, LAIT en poudre 0% matière grasse, émulsifiant : lécithine de SOJA.
Cacao minimum 42%.
Traces éventuelles d'ŒUFS, de GLUTEN, d'ARACHIDES, de SESAME et de FRUITS A COQUES.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 2447 kJ - 588 kcal - Matières grasses : 42 g dont acides gras saturés : 25 g - Glucides : 43 g dont sucres : 42 g - Protéines : 9,1 g - Sel : 0,25 g
Conservation
À conserver dans un endroit frais et sec sans odeur entre 12 et 18°C.
68% Mexique
Chocolat noir 68% cacao d’origine Mexique
Ingrédients
Pâte de cacao (Mexique) 63,5%, sucre 31%, beurre de cacao 5,0%, émulsifiant : lécithine de SOJA <1%, vanille naturelle en poudre <1%.
Cacao minimum 68%.
Traces éventuelles d'ŒUFS, de GLUTEN, de LAIT, d'ARACHIDES, de SESAME et de FRUITS A COQUES.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 2281 kJ - 545 kcal - Matières grasses : 38,6 g dont acides gras saturés : 23,2 g - Glucides : 34,7 g dont sucres : 30,9 g – Fibres : 12,3 g – Protéines : 7,8 g - Sel : 0,02 g
Conservation
À conserver dans un endroit frais et sec sans odeur entre 12 et 18°C.
75% Tanzanie
Chocolat noir 75% cacao d’origine Tanzanie
Ingrédients
Pâte de cacao (Tanzanie) 69,5%, sucre 21,5%, beurre de cacao 9%, vanille naturelle en poudre <1%.
Cacao minimum 75%.
Traces éventuelles d'ŒUFS, de GLUTEN, de LAIT, de SOJA, d'ARACHIDES, de SESAME et de FRUITS A COQUES.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 2444 kJ - 584 kcal - Matières grasses : 46,9 g dont acides gras saturés : 28,2 g - Glucides : 25,1 g dont sucres : 21,6 g - Fibres : 13 g - Protéines : 8,1 g - Sel : 0,02 g
Conservation
À conserver dans un endroit frais et sec sans odeur entre 12 et 18°C.
71% BIO
Chocolat noir 71% cacao issu de l’agriculture biologique
Ingrédients
Masse de cacao* (Pérou, République Dominicaine), sucre de canne*, beurre de cacao*.
Cacao minimum 71%.
Traces éventuelles d'ŒUFS, de GLUTEN, de LAIT, de SOJA, d'ARACHIDES, de SESAME et de FRUITS A COQUES.
* ingrédients issus de l'agriculture biologie, certifiés par FR-BIO-01
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 2340 kJ - 565 kcal - Matières grasses : 42 g dont acides gras saturés : 27 g - Glucides : 30 g dont sucres : 26 g - Fibres : 16,6 g - Protéines : 8,1 g - Sel : 0,1 g
Conservation
À conserver dans un endroit frais et sec sans odeur entre 12 et 18°C.
Fiche technique
- Chocolat
- Carrés 4 et 5g
Références spécifiques
- ean13
- 3770007413185