Boite 20 carrés 75%

Boite 20 carrés de chocolat Le Petit Carré

B20
9,99 €

TTC

Boîte de 20 carrés de chocolat 5g.

Disponible en 5 saveurs :

- chocolat noir 75% de cacao origine Tanzanie

- chocolat noir Bio* 71% de cacao

- chocolat noir 68% de cacao origine Mexique

- chocolat au lait 42% de cacao

- chocolat Gianduja (lait-noisettes)

Merci de choisir votre type de personnalisation
Saveur chocolat

     Gianduja

Chocolat au lait et noisettes

Ingrédients

Sucre, beurre de cacao, NOISETTE 16,5%, pâte de cacao, poudre de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA.

Cacao minimum 28,7%.

Traces éventuelles d'ŒUFS, de GLUTEN, d'ARACHIDES, de SESAME et de FRUITS A COQUES.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie : 2449 kJ - 587 kcal - Matières grasses : 41 g dont acides gras saturés : 19 g - Glucides : 45 g dont sucres : 43 g - Protéines : 6,6 g - Sel : 0,11 g

Conservation

À conserver dans un endroit frais et sec sans odeur entre 12 et 18°C.

     42% Lait

Chocolat au lait 42% de cacao

Ingrédients

Saccharose, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% matière grasse, pâte de cacao, LAIT en poudre 0% matière grasse, émulsifiant : lécithine de SOJA.

Cacao minimum 42%.

Traces éventuelles d'ŒUFS, de GLUTEN, d'ARACHIDES, de SESAME et de FRUITS A COQUES.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie : 2447 kJ - 588 kcal - Matières grasses : 42 g dont acides gras saturés : 25 g - Glucides : 43 g dont sucres : 42 g - Protéines : 9,1 g - Sel : 0,25 g

Conservation

À conserver dans un endroit frais et sec sans odeur entre 12 et 18°C.

     68% Mexique

Chocolat noir 68% cacao d’origine Mexique

Ingrédients

Pâte de cacao (Mexique) 63,5%, sucre 31%, beurre de cacao 5,0%, émulsifiant : lécithine de SOJA <1%, vanille naturelle en poudre <1%.

Cacao minimum 68%.

Traces éventuelles d'ŒUFS, de GLUTEN, de LAIT, d'ARACHIDES, de SESAME et de FRUITS A COQUES.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie : 2281 kJ - 545 kcal - Matières grasses : 38,6 g dont acides gras saturés : 23,2 g - Glucides : 34,7 g dont sucres : 30,9 g – Fibres : 12,3 g – Protéines : 7,8 g - Sel : 0,02 g

Conservation

À conserver dans un endroit frais et sec sans odeur entre 12 et 18°C.

     75% Tanzanie

Chocolat noir 75% cacao d’origine Tanzanie

Ingrédients

Pâte de cacao (Tanzanie) 69,5%, sucre 21,5%, beurre de cacao 9%, vanille naturelle en poudre <1%.

Cacao minimum 75%.

Traces éventuelles d'ŒUFS, de GLUTEN, de LAIT, de SOJA, d'ARACHIDES, de SESAME et de FRUITS A COQUES.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie : 2444 kJ - 584 kcal - Matières grasses : 46,9 g dont acides gras saturés : 28,2 g - Glucides : 25,1 g dont sucres : 21,6 g - Fibres : 13 g - Protéines : 8,1 g - Sel : 0,02 g

Conservation

À conserver dans un endroit frais et sec sans odeur entre 12 et 18°C.

     71% BIO

Chocolat noir 71% cacao issu de l’agriculture biologique

Ingrédients

Masse de cacao* (Pérou, République Dominicaine), sucre de canne*, beurre de cacao*.

Cacao minimum 71%.

Traces éventuelles d'ŒUFS, de GLUTEN, de LAIT, de SOJA, d'ARACHIDES, de SESAME et de FRUITS A COQUES.

* ingrédients issus de l'agriculture biologie, certifiés par FR-BIO-01

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie : 2340 kJ - 565 kcal - Matières grasses : 42 g dont acides gras saturés : 27 g - Glucides : 30 g dont sucres : 26 g - Fibres : 16,6 g - Protéines : 8,1 g - Sel : 0,1 g

Conservation

À conserver dans un endroit frais et sec sans odeur entre 12 et 18°C.

B20

Fiche technique

Chocolat
Carrés 4 et 5g

Références spécifiques

ean13
3770007413185
Nouveau produit

Vous pourriez aussi aimer

Commentaires (1)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.